![](https://www.creperie-laterreestplate.fr/wp-content/uploads/2022/03/La-Terre-Est-Plate-01-2022-106-1024x683.jpg)
Une cuisine généreuse
La cuisine c’est avant tout le partage.
Des galettes et des crêpes généreuses élaborées avec des produits locaux et bio : c’est tout ce qu’on aime !
Nous vous proposons des plats simples et bons, que nous pouvons personnaliser pour vous : choix végétariens, vegans, sans gluten.
Vous pouvez aussi choisir l’une des recettes préférées de nos habitués, qui sont régulièrement à la carte, ou créer votre propre recette.
Des produits locaux et bio
De bons plats ce sont avant tout de bons ingrédients !
- Nos farines Bio viennent de la ferme Cérès à Brochon
- Notre chorizo, sourcé en directement d’Espagne, est Bio et sans gluten
- Les épices et les thés Les Jardins de Gaïa sont fabriqués à Wittisheim
- Et pour faire court, les oeufs, le lait, le fromage, les fruits et les légumes sont Bio
- Le cidre est Breton (Sorre – Plerguer) ou Alsacien (Sauter – Sessenheim)
- La bière est brassée par Gilles à Eschentzwiller (G’sundgo)
- Les vins à la carte sont élaborés par nos vignerons préférés. Nous les connaissons personnellement et sommes heureux de vous faire (re)découvrir leurs produits.
![](https://www.creperie-laterreestplate.fr/wp-content/uploads/2022/03/La-Terre-Est-Plate-01-2022-37-1024x683.jpg)
![](https://www.creperie-laterreestplate.fr/wp-content/uploads/2022/03/La-Terre-Est-Plate-01-2022-182-1024x683.jpg)
Tout fait maison
Cécile est une amoureuse de la cuisine, ici tout est fait maison : les galettes, les crêpes, les garnitures, les sauces… et les desserts, y compris notre fameux Kouign Amann maison.
Notre recette : de la farine, du beurre, du sucre et un sacré tour de main! Si vous n’y avez pas encore goûté, pensez à garder une petite place pour le dessert quand vous viendrez nous voir…