Une cuisine généreuse

La cuisine c’est avant tout le partage. 

Des galettes et des crêpes généreuses élaborées avec des produits locaux et bio : c’est tout ce qu’on aime !

Nous vous proposons des plats simples et bons, que nous pouvons personnaliser pour vous : choix végétariens, vegans, sans gluten.

Vous pouvez aussi choisir l’une des recettes préférées de nos habitués, qui sont régulièrement à la carte, ou créer votre propre recette.

Des produits locaux et bio

De bons plats ce sont avant tout de bons ingrédients !

  • Nos farines Bio viennent de la ferme Cérès à Brochon
  • Notre chorizo, sourcé en directement d’Espagne, est Bio et sans gluten
  • Les épices et les thés Les Jardins de Gaïa sont fabriqués à Wittisheim
  • Et pour faire court, les oeufs, le lait, le fromage, les fruits et les légumes sont Bio

 

  • Le cidre est Breton (Sorre – Plerguer) ou Alsacien (Sauter – Sessenheim)
  • La bière est brassée par Gilles à Eschentzwiller (G’sundgo)
  • Les vins à la carte sont élaborés par nos vignerons préférés. Nous les connaissons personnellement et sommes heureux de vous faire (re)découvrir leurs produits.

Tout fait maison

Cécile est une amoureuse de la cuisine, ici tout est fait maison : les galettes, les crêpes, les garnitures, les sauces… et les desserts, y compris notre fameux Kouign Amann maison.

Notre recette : de la farine, du beurre, du sucre et un sacré tour de main! Si vous n’y avez pas encore goûté, pensez à garder une petite place pour le dessert quand vous viendrez nous voir…